МеняТебяНАС

Я полностью доволен тем как ты себя ведешь!
Безмерно рад идти туда, куда меня ведешь.
Моя ты мудрая жена и безразсудная девчушка!
Я твой достопочтенный муж, босоногий мальчишка.

Ты златовласая голубоглазая Алиса.
Я вечно улыбающийся Кот Чеширский =)
Ты - моя земля, ты же - небеса!
Я - семя в тебе, я - фрукт заморский!

Ты ветер неукротимый, я - твои паруса!
Ты Космос, я - корабль космический!
Ты бездна, свободно падаю закрыв глаза.
Ты электрика, я прибор электрический.

Я гребень волны - ты песчаная коса.
Ты - притягательней луны, я толчек сейсмический!
Ты луговые травы, я твоя роса.
Наша йога - союз экстатический!

[23:42]
04.05.2012
КирилЛлириК


Рецензии