27. 09. 2011 Коварные планы безумной судьбы

Коварные планы моей безумной судьбы
Я нарушу столь тихо, она не будет этого ждать.
Пуль отголоски кровавой стрельбы,
На поле боя идем тела собирать.

Какое удовольствие ты получишь, играя
На нервах своих же лучших друзей?
Оббивая потом порог рая,
Пустят лишь в ад, где море чертей.

Минуты покажутся вечностью там,
Среди жалких людишек, не подобных тебе.
Мечтая попасть в небесный же храм,
Ты не сдаешься. В борьбе

С властью, данной кому-то другому,
Защищая свою свободу, права.
Сметение бьет по закону людскому,
Плетет узорами кружева

Из паутины сомнений и страха,
Чьих-то скрытых желаний подчас.
Как феникс, возраждаясь из праха,
Сжигаешь презреньем своих черных глаз.


Рецензии