тебя обманули

тебя обманули
но как же
 после этого жить
ведь ты доверилась
и думала что
чувствами твоими
не смогут поиграть
но только
кого любить
нужно выбирать
и свои шаги
словно прощитать
что бы потом
тебе не пришлось рыдать
 


Рецензии