Космос

Космос-это семя извержений,
Направленных в себя и ни во что.
Сссссссссссс пена плещется у рта,
Происходит гравитация живота.
Мы впадаем в космоссссссссссс
Пена каждый день по много раз
Вызывается экстаз.
Таз летит назад,
Зад - на унитаз.
Много много много много раз
Всё рождается за раз.
Зараза в каждом из нас,
А каждый из нас в заразе.
Каждая фраза есть зараза,
У каждой заразы есть база.
База НА ТО и НА ЭТО одето,
НА ТО и НА не ТО раздето.
Очень далеко, где-то
Живёт другой живот,
Из него летит яйцо
Клетчатое.


Рецензии