24. 09. 2011 Нас больше нет, нас не двое

Ликуйте, тараканы в моей голове!
Сама от себя в шоке.
И не один козырь у меня в рукаве,
Закрывшись, поставила блоки.

Сакральным смыслом наполню игру,
И тебе не будет покоя.
Тебе мои правила не по нутру,
"Нас" больше нет, нас не "двое".

Кто виноват? Выяснять сил уж нет.
Устали оба от обид и сожалений.
До блеска начищен паркет,
На странном пути моих сновидений.

Укутав в свой теплый плед
Подсознание, я засыпаю. Морфейные дозы...
Представлю гладиолусов пышный букет,
А вместо росы, на них слёзы.


Рецензии