Трактир Забвенья
Я осваиваюсь здесь понемногу.
Испивши губ твоих нектарный эликсир,
Восвояси я забыл обратную дорогу.
Чего изволите, мой господин, мой сир?
А я слуге ответить толком не могу.
Зашел в забвении в трактир.
В какой-то дыре, известной лишь Богу.
Точно тут забытейшая из всех дыр.
Утерял из виду я своего слугу.
Совсем забыв о той, к кому пришел в сей мир,
Я вдруг услышал голос нежный сбоку.
Затем рука скользнула по моей щеке.
Ни с чем не спутаешь прикосновенья эти.
И я уснул, прижавшись к нежной руке.
Проснулся от неги в уютной кровати.
Я вышел из дому, направился к реке.
Там на берегу играют наши дети.
Я вздохнул с облегченьем, все в порядке!
Я самый счастливый муж и папа на свете!
[23:55]
02.05.2012
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №112061003432