Афродита

(Шри. Юная Богиня Любви и Красоты)

Ты добрая, страстная, очаровательная!
Веселая, честная, восхитительная!
Волшебная, нежная, притягательная!
Будоражащая, бодрящая, обаятельная!

Ты разумная, осознанная, бдительная.
Ласковая, заботливая, внимательная.
Игривая, задорная, живительная.
Увлекательная, интересная, занимательная!

Ты в невесомом танце пляшущая.
Ты о восходе возвещающая.
Ты о добре во всеуслышанье поющая.
Кругом себя всех возвышающая.

Трогательная, живая, душещипательная.
Легкая, терпимая, привлекательная.
Мудрая, женственная, признательная.
Творческая Энергия Созидательная!

Свободна, как птица парящая!
Ты атмосфера уюта в доме царящая.
Ты откровенная, открытая, настоящая!
Ты отрезвляюще-пьянящая!

Ты моя награда к победе побуждающая.
Муза, вдохновение дарящая!
Ты Красавица в высокой башне Спящая.
Ты верно моего поцелуя ждущая.

Ты ведешь меня - впереди идущая.
Ты компетентная, ньюансы знающая.
Ты во мне Шиву видящая.
Ты подношенья Шри принимающая.

[01:08]
02.05.2012
КирилЛлириК


Рецензии