очнись
Жить собрался бесконечность,
Чтобы сердце вечно билось?
Не допустит смерть беспечность!
Ни один ещё умелец
Не проехал мимо створок,
Будь хоть трижды жгучий перец
Или черта врач-уролог.
Ну допустим, что печально,
Неожиданно - едва ли.
Однозначно не случайно.
Предсказуемо – всегда
Свидетельство о публикации №112061003424
И в комнате прибраться,
Чтоб здесь нам не остаться
И вовремя смотаться.
Игорь Гугнин 14.06.2012 06:34 Заявить о нарушении