Что нам делать в шестьдесят?

Что нам делать в шестьдесят,
когда вниз усы висят?

Стать галантным в полной мере,
открывать всем дамам двери?

И,заботясь о железе,
есть кальмара в майонезе?

Копошится среди грядок,
наводить в шкафах порядок?

Среди внуков на аллее
дыбить брови Бармалеем?

Начать бриться по лекалам
и прибиться к либералам?

Что нам делать в шестьдесят?
Брать в аренду поросят!
     ---------------


 


Рецензии
Не брать в аренду поросят,
а стихи писать, писать...

Тамара Гребенник   10.06.2012 18:03     Заявить о нарушении