Шри Видья
В дУше ты водой меня обнимаешь.
На улицу выйду - солнца лучами.
Ты Космосом укрыла меня лунными ночами.
Вот ветерок меня погладил - это ты.
Вон для меня ты радугой раскрасила цветы.
А там поешь ты для меня соловушкой.
А здесь ты предстала предо мною Девушкой!
Потом ты рассмеялась смехом детворы.
А дальше повела меня в зеленые дворы.
Продавец в магазине мне фруктов взвесил.
Ты сладостью фруктов подаришь мне сил.
Тут мое волненье ты сном успокоила.
Здесь оцепененье письмом ободрила.
Я чувствую Твое Тотальное Присутствие.
Мы с дочерью твоей подаемся в путешествие!
[09:25]
01.05.2012
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №112061003414