мы с тобой не вместе

мы с тобою
не вместе
но чувства в сердце
мы храним
словно
об этом никому
не говорим
оно им доставляет
много красочных
эмоций
и все желания
 осуществляются
уже
словно
мы от счастья прыгаем
на двадцать пятом этаже


Рецензии