иллюзия
что мы
- нужны,
важны,
незаменимы...
Мы скачем
по оси страстей,
желая - почестей,
наград и привилегий;
Мы думаем,
что мы живём,
- скользя
по истинам извечным;
Ровняют нас
- врата одне...
Успеем ли
остановить
свой бег
по кругу?
И сможем ли
понять,
зачем
все было
- не со мной?
Ровняют
ведь -
врата одне...
Свидетельство о публикации №112061003386