***
Который вываливался из рук.
Он долго и долго рос
Пока совсем не оброс.
И не стал лохматым,
Как звезда из ваты.
Пытаясь что-то издать
Получалось: "Твою мать!"
А потом был взрыв,
Который образовал "Обрыв".
И много разных гениев
Бороздящих вселенные.
Свидетельство о публикации №112061003359