наступила весна которую мы с тобой так хотели

играет музыка
и за окном
гроза
дождь опять
просил
и наступила вновь весна
которой мы с тобой
так хотели
хотели часто
 мы гулять
но это всё прекрасно
и наверно нечего
больше возвращать
кроме проведёных
дней и ночей
я хотела слышать часто
слова о любви
но ты не говорил
и словно завяли цветы
мои надежды
наверно от холодных ветров
просто я думала что
ко мне есть любовь


Рецензии