Ты мне Ева из рая!..

        "Ты мне Ева из рая!.."

Не забыл я..,
                прогулок с тобой.
Под священной,
                как факел луной!
Средь дрожащих -
                огней на пригорке.
И минут тех в авто,
                на задворки.

Ведь с тобой
              по сей день я горю.
Мысли рвутся
                в то лето.., в зарю.
Я с тобою всегда
                был хмельной...
И так искренен...
                был, Боже мой!
 
Я спасибо тебе..,
                за мечту говорю.
И молится за нас
                уж иду к алтарю.
Что ты есть!..
                Что ты будешь!..
И надеюсь с утра
                ты разбудишь.

В каждый день,
              до остатка судьбы.
Много лиц.., но -
                мне Ева лишь ты!


Рецензии