басенка
Всегда имел помятый вид.
Грубил занятно,без обид.
Водяры злобный дегустатор,
Он так хотел в веках остаться,
Читателей признанье получить,
Что стал поэтам морды бить...
Не стоит на него равняться!
А вдохновенье не искрилось,
Шизоидным литератор стал.
Кругом него кривой оскал...
И наказанье Божие случилось.
Канатчиковой дачи огородник,
Стихов он больше не напишет.
Но к Батюшкову стал поближе
Сей бывший оглоед и сводник.
Свидетельство о публикации №112061003324
Тим Койотов 05.07.2012 17:56 Заявить о нарушении