Перебор. Е. Странный

http://www.stihi.ru/2012/05/29/623

Я был женат всего четыре раза
Евлампий Странный

поставишь розы алые ты в вазу
и мы начнем душевный разговор
я был женат всего четыре раза
и вот опять пылает мой костер

но как огню любви не разгореться
хотя совсем недавно он погас
мое опять забилось чаcто сердце
когда увидел взгляд твоих я глаз

я приведу тебе один лишь довод
ты на мои проблемы не смотри
мой неудачный прошлой жизни опыт
основа новой правильной любви

коснусь слегка руки твоей несмело
и протяну как будто невзначай
тебе конфету-шарик Рафаэло
давай сначала просто выпьем чай

ну а потом дойдем мы до экстаза
Мне не забыть той нОчи до сих пор
я был женат всего четыре раза
ты извини но пятый перебор
----------------------------------------------------

Перебор.

Вы в первый вечер мне сказали фразу,
Что кавалер достоин женских слез.
Немало стоила фарфоровая ваза,
Которую в подарок вам принес.

Духи от Гуччи, платье от Версаче!
Сережки цвета нежно-белых струй!
Я снял за триста евро в месяц дачу
За ваш один воздушный поцелуй.

Я вас водил на оперу «Отелло»,
Два раза были в цирке Дю Солей.
Какой был сладкий шарик Рафаэлло
С шампанским за три тысячи рублей!

Мы долго в моем номере отеля
Вели неторопливый разговор.
А после вместе пели акапеллу,
В тональность попадая "ля-минор"...

Любовь прошла, когда собрав все вещи,
Она за мной примчалась на вокзал.
В моей судьбе немало было женщин,
Но ни одной я сердце не отдал!


Рецензии
Просто Супер! )))) "Какой был сладкий шарик Рафаэлло С шампанским за три тысячи рублей!" - отлично! )))

Елена Бингхэм   25.06.2012 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.