Катится психоделический сон...

Шелест - виниловый ветер в ушах
Катится психоделический сон
Сонмы вселенных увидеть дай шанс
Я не знаю, кто я - и кем был прежде Он!

Дай звёздный свет! - Опадает листва...
Кружится чёрная ночь в унисон
Словно царапины, шепчут слова
В космосы небытия я влюблён!

Ветры энергий, беззвучны слова...
Я лишь тобой, я одной упоён!
Вечная Ночь открывает глаза
Всё погружая в причудливый сон...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.