Новое откровение

Я молчу, когда надо кричать
И взорвусь в исключительных случаях.
Ругань стоит лишь только начать,
А потом слёзы жгучие-жгучие.

Слёзы - это бальзам для души.
Прослезился, и вмиг полегчало.
И поманит забыться в тиши,
Будто в лодке тебя укачало.


Рецензии