Тотальный контроль

Американские и англосаксонские кукловоды
Решили лишить все остальные нации свободы.
Родовые линии установили тотальный контроль,
Они непрерывно наблюдают за тобой.

Всех нас скоро ждёт глобальная чипизация,
В башку вставят чипы - типа модернизация.
Ротшильд, Рокфеллер - я не из их рода,
Но меня вполне устраивает русская природа.

Макдоналдс упорно скармливает нам ГМО,
И люди, давясь, радостно жрут это дерьмо.
В организме возникают различные мутации,
Приводя потребителей к полнейшей деградации.

Информационная война идёт против нашей страны,
Так как все понимают насколько мы сильны.
Зарубежные СМИ объявили: "Русские на Грузию напали",
А правду о войне в Южной Осетии не написали.

ФМС собирается заменить россиян мигрантами,
Хотя никто не сравнится с русскими талантами.
Теневые конторы штампуют справки для приезжих
Вместо решения национальных проблем наболевших.

Американцы климатическим оружием всех убивают,
Птичьим и свиным гриппом нас заражают.
Не сдавайся, брат, сопротивляться надо.
Перестань бояться, пора выйти из стада.

Дальний Восток нашей страны заполонили китайцы.
Они приехали в Россию, чтобы навсегда остаться.
СССР в рамках типа демаркации границы
Передаёт КНР свои земли по крупицам.

Наше дело правое, наше дело свято.
Во всех наших проблемах гнилая система виновата.
Вместо того чтобы за Западом гнаться,
Надо самим сверхдержаву построить стараться.


Рецензии