Еду...

1.
Линией пунктирной,
И двойной сплошной
Мчит моя машина
Мчит меня домой.
И крутые спуски,
Затяжной подъем
Всё преодолеем
С нею мы вдвоем.


Припев

Еду
Третьи сутки еду
За окном всё таже
Мрачная тайга
Знаю
Я тебя ведь знаю
Ты за мной скучаешь
Милая моя

2.
А за тем пригорком
Километр другой
И к родному дому
Уж подать рукой
В баньке я попарюсь
Ночку отдохну
А на утро снова
Снова в рейс уйду...

Припев

Надо
Надо мне в дорогу
Это ведь работа
Ты уж не сердись
Знаю
Я тебя ведь знаю
Ты же понимаешь
Это моя жизнь





(фото из Интернета)


Рецензии