Завтра будет лучше, чем вчера
Если нынче встанешь ты сутра.
По ковру пройдёшься колесом
И найдёшь в кармане лишний сом.
И уж, не валяя дурака,
На него холодного пивка,
Погасивши нетерпенья дрожь,
На похмелку радостно возьмёшь!
И тогда от этого добра
Завтра будет лучше, чем вчера!
Ташкент, 10.06.2012
Свидетельство о публикации №112061003180
С улыбкой Н.К.
Николай Казаковъ 24.06.2012 05:44 Заявить о нарушении
С улыбкой, В.И.
Виктор Пересмешник 24.06.2012 06:08 Заявить о нарушении