Жара не такого хотелось бы лета
Ну, градусов двадцать, и больше не надо.
Но… солнце в жестоком аспекте, конкретно,
А если… пивка накатить, и порядок…
И пофигу солнце и пух тополиный,
Валяешься где-то в кустах, и балдеешь…
Да, стих получился, пожалуй, не длинный.
Вот так я пишу, иногда… как умею…
Свидетельство о публикации №112061003130