Игра

Ты можешь вечно так сидеть -
                когда захочешь!
А можешь бегать.,
                можешь и страдать - лишь пожелай.
И день твой будет (по желанью)
                ночью,
а ночь твоя (на миг или на час)
                как светлый рай ..


А хочешь - будет все не так,
                как хочешь сам ты;
или запрячься и ищи
                себя же самого...
Вселенная - великая игра!.,
                на раздеванье в карты:
последняя одежда :
                нагота Его






-=


Рецензии