Я влеком беспредельной...

Я влеком беспредельной
Идеей
Оглядеться вокруг.
И в себе,
Грусть, тоску и беспечность
Развеяв,
Ощутить неизвестности бег.

Не страшиться ее
Тайной ноши.
Не пытаться понять
До конца.
Кем ты в жизни,
Вначале рожден.
Не искать всуе
Жизни творца!
         Мариинск.


Рецензии