Пусть будут счастливы ВСЕ дети...

Пусть будут СЧАСТЛИВЫ все дети,
И пусть смеются и играют!
Цветут цветы на всей планете,
И птицы в небеса взлетают!

Пусть будут все ЗДОРОВЫ дети!
Пусть каждый день их будет светел!
Отцы - надежда и опора,
И мамы будут ВСЕ ЗДОРОВЫ!

ТАЛАНТЛИВЫ пусть будут дети,
Танцуют пусть, поют, мечтают!
Им дует пусть попутный ветер!
Ни войн, ни смерти пусть не знают!
Пусть будут ВСЕ ЛЮБИМЫ ДЕТИ!
Пусть будут ВСЕ ЖЕЛАННЫ ДЕТИ!
 


 


Рецензии
САМЫЕ Золотые Слова!

Эжен Духовиков   16.12.2019 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо!) Я тоже так хочу!

Галина Маркина Пенязева   16.12.2019 19:56   Заявить о нарушении