Касание дельфина 26. Книга бытия рая-слово

ВРЕМЯ-живая материя и оно изменяется.
То что было понятно сейчас-завтра окрасится в другой цвет!
Вы не сможете поймать эту жар-птицу.
Стихи тоже живое Слово Души.
Как совместить эти Стихии?
Только вовремя сказанное Слово!
Огонь разделяет Времена.
Мы сжигаем прошлое и даем основание для будущего.
Память-Мосты звездные.
Они еще наведены,но высоки.
Сможет Душа подняться туда после Путешествия по реке Забвения?
КНИГА БЫТИЯ РАЯ.


Рецензии