За поэтессу пайку бы отдал
бригада спит и в воздух насрано,
а тут еще клопы кусают поминутно
враги народа.Точно кумом засланы?
Не спится мне,беру брошюрку,
с обложки строит глазки тетка:
под сраку лет,на морде шкурка,
как карта местности "двухверстка".
Читаю.Шпарит про любовь,
но это для затравки,суть-известна,
она же поэтесса-кладезь умных слов
рифмует образно потребность.
представил обнаженной эту бабу:
тоща.на жопе массы нет
и размечтался:Мне ее хотя бы
помацать в эротический момент.
Я на свободе старых не долбил,
не эстетично как-то для гурмана
А здесь,я этой,пайку бы спалил ,
Всё лучше,чем валять ивана.
Свидетельство о публикации №112061003040