Пора бы

Пора уже бы разлюбить.
Давно со мною нет.
Но не могу никак забыть
На ласки твой ответ.

Приятно было нам самим
Друг другу угождать.
И не тесна была двоим
Полуторка кровать.

Как Галатею я тебя
С любовью создавал,
И из утёнка в лебедя
Упорно превращал.

Ошибся в чём-то, не пойму.
Красивей становясь,
Не по желанью моему
Ты остужала страсть.

В конце концов, настал момент,
Любовь твоя прошла,
Я стал негодный элемент
И ты совсем ушла.

Теперь тебя со мною нет,
Но память не унять.
Я вновь твой каждый сантиметр
Готов расцеловать.

Тепло от тела твоего
Осталось в пальцах рук.
Порой, буквально ни с чего,
Мне чувствуется вдруг.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.