***

Я никогда не стану плакать,
 И о прощении молить!
 Уж лучше в уши сталь закапать
 И пулю лбом своим словить,
 Чем слушать басни дяди Вани
 О высшей цели, о борьбе,
 О западе, где ходят в бани,
 Едят арбузы в ноябре,
 Что нас ведут к прекрасным далям,
 На свет из тьмы народ идёт!
 Старьё разнимем по деталям,
 И новый мир приют найдёт!

 А люди так же оборванцы!
 С них по три шкуры в день дерут!
 И нет уж больше дяди Вани,
 И у станка его приют!
 И все молчат, ничто не нужно!
 Молчат, молчат, и хоть убей,
 Они пойдут на смерть послушно,
 Просить не будут ястных дней!
 И так влекут своё житейство
 ПолкИ и роты рваных душь!
 Когда начнём народа буйство?!
 Когда востанет крепкий муж?!

 Который всех поднимет сразу
 В поход на братию чертей,
 Не думавших о нас ниразу,
 И только дурящих детей...

 Я никогда не стану плакать
 И о прощении молить!
 Я никому не буду ДА-кать!
 Хочу незря я жизнь прожить...


Рецензии
Илья, СИЛЬНО! Я удивлён, даже не верится ,что это ты.
Продолжай в том же духе - возможно станешь не плохим поэтом.

Кукла Дрэд   03.10.2012 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.