Судьба

 Судьба проста и жизнь прекрасна
 Не верь народною молве
 Что жизнь сложна, что жизнь ужасна
 Кoтком проедет по тебе

 Судьба проста и жизнь прекрасна
 Запомни! Главные слова!
 Забудь всё то что безопасно.
 Зачем дана вам голова?

 Судьба проста и жизнь прекрасна
 Не думай! Всем ведь тяжело.
 Конечно, это не напрасно
 Ты жди чтоб небо расцвело

 И вот он миг, тот миг беспечный
 Когда без разницы кто где
 Пришёл финал, твой пункт конечный
 Белым бело везде, везде...


Рецензии
ммм.....даа это мой паарень )))

Лидко Орлова   10.06.2012 12:18     Заявить о нарушении
дадада :Р

Илья Батькович   10.06.2012 13:17   Заявить о нарушении