Влюбленная свеча...

***
Я таю, таю, как свеча,
Слезами воска истекая,
Сгорит свеча, растает вся,
Горячей каплей растекаясь!
***
И свечке новой не гореть,
Ну нет желанья разгораться,
Чем так  гореть, уж лучше мне,
Холодным воском оставаться!
***
А нужен ли кому мой свет,
Такое жертвоприношенье,
И стоит мне сгорать на нет,
Когда не нужно освещенье?!
***
Вопросов много, я горю,
Ответов нет, и я сгораю,
Я слишком быстро говорю,
Ведь я спешу, я быстро таю!
***
И вот растаяла свеча,
Оставив капельку сердечком...
Сгорело всё во мне дотла,
И нет любви теперь местечка!
***
)) иллюстрация взята из Интернета..
   


Рецензии