Стихи любви

 Стихи любви хочу тебе я написать,
 Но не могу! Любовь сильна!
 И не могу я фразы нужной подобрать,
 И непредуманы ещё те главные слова,
 Которыми любовь возможно описать...
 И не нужны они! Словами,
 Лишь можно чувства рамками объять
 И главный смысл внезапно потерять...


Рецензии