Три дня
Судьбу-проказницу кляня.
За что она нас разлучила?!
За что дала мне сих три дня?!
Три дня тоски, три дня молчанья,
Три дня мученья. Без тебя
Пылать и разумом всечасно
Минуты счастья вспоминать...
Мне нужен свет твоих очей,
Как света луч во тьме кромешной,
Поможет он найти мне путь,
К губам твоим прийти, прильнуть...
И незаметно для себя,
Подумать:<< Ох, как хороша!>>
Но это будет впереди,
Три дня осталось нам пройти...
Свидетельство о публикации №112061002998