Ах, как в ночи звенит подкова!
Но больше всякого другого
Люблю красивых лошадей...
Ах, как в ночи звенит подкова!
Они не то, что человек,
Вот он - гони!- и потрухает..
А лошадь...
Тронешь знобкость век,
И упоительно вздыхает,
И губы тянутся к рукам,
Ужель целуя благодарно...
А поступь гордая - легка!
А их аллюр - многоударно!?!
Люблю природу..
На - владей!
Повелавай же, человече!
Но обожаю ...лошадей,
И мру от них...
И крыть тут - нечем..
Свидетельство о публикации №112061002987