О муже

на конкурс Короткой строкой
Ланы Григ


Квартиру, дачу или дом
Всё дёшево сдаю внаём,
И всё совместно с мужем,
Который мне не нужен,

Но может пригодиться вам
В наёмном доме по делам.
Для мужа это почесть,
Ведь я о нём забочусь.


Рецензии