Рубаи ветер знает, но молчит

Выйдешь в поле, крикнешь ветру:-"Ты уймись,
Я вопрос тебе задам, а ты не злись.
Ты могучий, мудрый, дуешь ты везде и всюду и во все века.
Скажи, какие на свете бывают чудеса?"
Ветер только на мгновение затих,
А затем продолжил выводить свой стих.


Рецензии