Опять, опять ты от меня вдали...

Опять, опять ты от меня вдали...
Дожди в России поливают грустью,
А ты с другим умчалась на Бали,
Не сомневаясь, что тебя отпустят!
Там вечный праздник, вечный чудо-рай,
Но, слава Богу, ты там не навечно...
Пока - купайся, плавай, загорай,
И к этой жизни относись беспечно.
А, если вдруг, вернувшись, ты поймёшь,
Что тот, другой, насытился тобою,
И в вашем доме поселилась ложь -
Вернись ко мне! Я дверь всегда открою!
...Она вернулась через пару лет,
Уверенная в том, что не забыта.
Узнав, что больше года его нет,
Рыдала долго на могильных плитах...


Рецензии
Лар, ты мастерица по жизненным жуткостям...)))

Елена Громцева   13.06.2012 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.