Рубай Цените чувства те, что рядом...

 "Цените чувства те, что рядом"

А стоит ли искать в любви ответ?
Или просто так.., лететь на свет?
Ведь страсть и поиск будет адом!
Цените чувства те.., что рядом!


Рецензии