Рубаи наслаждайтесь нерукотворным творением Бога
Лучик солнца пробивается нитью золотой сквозь гамму цветов.
Ветерок резвится, охлаждая жаркий день на поляне.
Всё это нерукотворное творение Бог нам в помощь произвёл.
Свидетельство о публикации №112061002879