Рец. Отличные, прекрасные стихи

 Да... Эраст Волянский
http://www.stihi.ru/2012/06/09/9439

Да.
Было всё,
Что было
Там вдали:
Нежнейших чувств
Греховное касанье,
Босые ноги в уличной пыли,
Жар солнца,
Вечер,
Угасанье.

А после...
Звёзд ночное волшебство.
И грусть-волчица.
И сиянье
Лунно.

Взалкавшее желаньем
Естество.
Зверь пойманный.
Метание безумно.

Да.
Было всё,
Что было.
Было.
Да.

И пусть забвение
Стеной нас ограждает.
Но память.
Память - это навсегда.
Она не спит
И время побеждает!
----------------------

     Написать рецензию

Отличные, прекрасные стихи
Оставлены на память нам в подарок.
Эраст, живите долго, ну'жны Вы
Здесь каждому, кто для своей души
Тихонько строит храма-за'мок.

Валентина Лаврентьева 


Рецензии