Календарние листки...
Календарному листку,
Срок прошел,
Ждем другой день,
На календаре делаю пометки,
До случайной разметки,
Цветочніе календари,
И песни Табулі Расі,
До новой дорожной трасі,
В городе растут цветочки красі.
Свидетельство о публикации №112061002866