Пусть будет небо серым...
Пусть плачет всё со мною!
Опять досталось мне
Быть памятью больною
И совестью нечистой,
И жалостью нелепой...
Хочу я бури свиста
И молнии свирепой!
Хочу чтоб слёзы лились,
А не стояли в горле,
И чтобы сны не снились,
И чтобы жить без горя...
***
Иллюстрация - из интернета.
Свидетельство о публикации №112061000286
Мина Сенина 26.08.2013 16:14 Заявить о нарушении