***
Мы с тобою точно знаем:
Лето в скорости пройдет.
Но печалиться не станем,
Что нас осень где-то ждет.
Осень будет. Несомненно!
Только стоит ли грустить?
Очередность времен года
Нам с тобой не изменить.
Да и это ведь не плохо:
Осень тоже хороша...
Золотая осень наша
Будет радовать сердца!
Свидетельство о публикации №112061002855