Оставьте Гениев
Абдулов, Зыкина и Пороховщиков.
Мы чтить и помнить их по жизни будем
В долинах прозы и морях стихов.
Но не о нашей памяти стихи пишу я эти:
Мне больно видеть стаю воронья,
В которой родственники, братья, сестры, дети -
Погрязли в дележе наследства и вранья.
Дербанят то наследство, что пришло мгновенно,
И силы тратят, чтобы доказать,
Как предков почитали незабвенно,
Вы – ЛИЦИМЕРЫ! Что еще сказать!!!
Падите прочь, Вы – Грязные подонки!
Я презираю Вас и Ваше ремесло:
Когда-нибудь Родителей обломки -
Ведь костью в горле встанут Вам за Ваше зло!
Одумайтесь и уберите лапы!
От святости души Родителей своих!
Ужели совесть Ваша съедена Сотрапом?
Иль голос разума в сердцах Ваших затих?
Ступайте на могилу, поклонитесь!
Пред Вами - Гордость Русского житья!
Свечу поставьте, об усопших помолитесь
Тогда Вас все поймут - уверен точно Я!!!
Свидетельство о публикации №112061000285