Бегаю по лицам...

Бегая по лицам глазами, иду через парк.
Мыслям нужно пролиться, им нужна огласка.
Нужно, чтоб кто-то осветил для меня этот мрак,
Мир мой освежил бы своей яркою краской.

Но желаемого нет, есть болезнь моя,
Температура, боль и слезятся глаза.
Всем тёплого лета, светлых дней и огня,
А мне останутся: болезнь, ливень, гроза.


Рецензии