Я ветер, уставший в другом краю мира...

Я ветер уставший в другом краю мира.
Я вечер, пославший к чертям все прогнозы.
Я небо, что погодой дождливой кровило.
Я лишь серой тоски и печали доза.

Я капля осени, что живёт круглый год.
Я раннее утро, когда нет суеты.
Я настроений смешанных водоворот.
Я могила каждой погибшей мечты.


Рецензии