Никто не скажет...

Никто не скажет, почему такое происходит в стране.
Никто не скажет, почему мы по уши погрязли в говне.
Никто не скажет, почему на деньги разменяли честь.
Никто не скажет, почему всё лишь именно так, как есть.

Никто не скажет, кто грязную игру эту начал.
Никто не скажет, почему всё так, а не иначе.
Никто не скажет, куда сбросить сердечную тяжесть.
Никто не скажет, нам лишь точку зрения навяжут.


Рецензии