Другу ВК

Просто будь  где-то рядом, так надо!
Просто где-то поблизости будь.
Забежишь иногда – буду рада,
Буду рада сама  заглянуть.
Помолчать,  помечтать и  послушать,
И  скомандовать  тихо : «Кру-гом!»
И вернуться в  реальный  и скучный
 И такой неприветливый дом.
Дом, в  котором  живут  мои  вещи
В одеялах  лоскутных  надежд.
В дом без  пафоса,   ссор и без трещин,
Где  меня, в идеале,   в нем ждут.


(фото из нета)


Рецензии