Знать...

Счастье-жить у реки,
видеть солнце в воде, плывущее вниз по течению,
забывать иногда о заботах и времени,
знать, что тень леса прохладна как ночь,
помнить, что ночь преходяща,
дышать ветром, который пахнет заречной травой.


Рецензии